抚州中旭财务咨询有限公司简介

发布日期: 2023-08-28     浏览次数: 14     来源:

抚州中旭财务咨询有限公司创立于2013年,主要为企事业单位提供代理记账、纳税申报、纳税筹划、管理咨询培训等服务,同时也是金蝶软件抚州代理商。公司人才资源丰富,拥有高级会计师职称2人,中级会计师2人,注册会计师资格4人,注册税务师5人,其他工作人员主要以财务管理、会计等专业本专科学历构成。同时,公司依托东华理工大学培养后备人才,具有充足的人力资源。公司是东华理工大学经济管理学院本科学生教学实践基地、东华理工大学会计专业硕士(MPAcc)教学实践基地。

目前公司拥有1家分公司(南丰分公司),3家子公司(江西零壹信息有限公司、江西帝苑科贸有限公司、抚州星辉科技有限公司),同时作为实际控制人,持有江西省民税税务师事务所牌照(可从事涉税筹划、涉税鉴证报告等业务)。

公司自成立以来,秉承“顾客第一,服务第一,质量第一”的原则,得到大量客户的认可。公司目前拥有优质客户1000余家。

我们深知服务无止境,客户满意是我们一直的追求。我们期待与您的合作,您的支持是我们最大的动力,抚州中旭财务咨询有限公司诚挚期待与您的合作!