修水创新研究院知识产权中心在修水县成立

发布日期: 2023-06-22     浏览次数: 10     来源:

为深入推进“‘三联三共’抓落实、提效能、促发展”活动,聚焦营商环境,积极助力护企机能,6月20日,由东华理工大学主办的修水创新研究院知识产权中心在我县成立并举办成立仪式。

东华理工大学办学历史悠久、学术底蕴浓厚,并在人才培养、科学研究、成果转化、技术服务等领域取得了突出成绩。修水创新研究院知识产权中心将以此为依托,重点围绕科技创新全链条中的知识产权创造、成果转化及运用等环节开展系统性研究,服务我县企业发展,提升我县知识产权整体水平,不断优化营商环境,为我县高质量发展提供科技赋能。

县科技局党组书记瞿新林,县市场监管局党委委员、副局长张水伦,东华理工大学创新创业研究院院长刘胜等参加成立仪式。 (文章来源:修水县市场监管)