东华理工大学召开《国家大学科技园绩效评价工作方案》 征求意见座谈会

发布日期: 2023-10-11     浏览次数: 31     来源:

10月8日下午,学校《国家大学科技园绩效评价工作方案》征求意见座谈会在南昌广兰校区行政楼301会议室召开。校党委常委、副校长熊国保出席会议并讲话,国家大学科技园管理办公室负责人、学校相关职能部门、科技园公司负责人参加会议。座谈会由国家大学科技园管理办公室负责人、科技园公司董事长王合义主持。

熊国保强调,国家大学科技园是国家创新体系的重要组成部分,是中国特色高等教育体系的组成部分,是高等学校产学研结合、为社会服务、培养创新创业人才的重要平台。学校高度重视国家大学科技园建设,把建好建强国家大学科技园工作纳入学校2023年工作要点。就做好评估工作,熊国保提出了三点要求:一是要高度重视,要充分认识国家大学科技园对高校创新发展的重要作用,要增强责任感,按照时间节点完成各项任务;二是要明确分工,密切配合,高质量完成各项任务;三是要加强协调,统筹推进,坚持目标导向和结果导向,主动对标对表,交出满意“考卷”。

王合义对《国家大学科技园绩效评价工作方案》进行了解读,参会人员进行了交流发言,对方案提出了修改意见和建议。 (文/黄阳辉  图/李保琴)

编辑:黄小燕  责任编辑:贾海东  审核人:王合义