江西华夏教育科技有限公司

发布日期: 2023-08-25     浏览次数: 15     来源:

江西华夏教育科技有限公司是一家专注于成人在线职业教育机构,以“激发成年人再学习兴趣”为办学理念,面向成人市场开设多维教学品类,职业培养符合新时代要求的复合型、技能型、应用型职场人才。

华夏教育先后与尚德机构、新东方在线、沪江网校等大型成人在线教育机构开展多平台合作,并获得南昌大学、华东交通大学、江西师范大学、井冈山大学等多所本地高校成人再教育工作授权合作。目前华夏教育注册用户近10万人,付费用户2万人,全职兼职老师30余人,在职员工近100人,在全省设立1个教育服务基地,3大运营中心,并拥有合作咨询服务网点若干。公司组织机构完整,下设课程研发部、网络运营部、品牌推广部、AI客服部、社群营销部、教务服务部、咨询服务部、行政部、新媒体中心等,充分拥抱互联网,重金打造华夏教育App应用及小程序,为用户提供更加丰富学习通道。

华夏教育经过多年的实战经验,沉淀了一支特别能战斗特别能创新的团队,跳出传统成人职业教育时间分散、空间地点不固定等问题,借用网络具有实时双向传输信息功能,通过搭建网络教育平台,使得课堂不只是局限在一间教室里、一座校园里,甚至不局限在一座城市内,只要有网络联通的环境下,不管是家庭、办公室、地铁、车库都可以成为学习的场所。这种学习及推广方式,在突破时间和空间限制的同时,极大的扩大了生源接触面,最大限度的增加了信息传输速率和信息发布区域的时效性,为招生工作带来了更好的流量支撑。在华夏教育,有更多新媒体形式展现的学习材料供学员学习,有时时刻刻在线的教师对学生进行指导,有丰富的学习系统助力学员学习提高,有相应的评价检测系统供学员检查自己的学习效果,让学员乐学其中。

我们致力于通过教学形式的改变激发学员的学习兴趣,唤醒学员的求知欲,为学员职业成长保驾护航;我们信仰“成功是一种习惯”,为所有有追求的职场人提供好的“学习习惯”,助力企业发展的同时,全力为社会进步和发展做出更多贡献!