南昌航空大学创新创业学院徐雪峰院长一行来院调研

发布日期: 2023-05-13     浏览次数: 14     来源:

5月10日上午,南昌航空大学创新创业学院院长徐雪峰、副院长赵珂一行来院调研大学生创新创业教育工作。创新创业教育学院院长游艺及学院相关工作负责老师参加了座谈交流。

座谈会上,游艺对徐雪峰一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍了学校创新创业教育开展情况。随后,双方围绕创新创业人才培养、创新创业课程建设、大学生创业孵化基地建设与项目孵化、“互联网+”大赛赛事组织与优质项目挖掘打磨等问题进行深入的探讨和交流。

徐雪峰对我校在双创人才培养、双创竞赛等方面取得的成绩表示祝贺,希望两校创院进一步加强交流合作,实现共享共赢,携手共谋发展。

座谈会前,徐雪峰一行参观了我校科技创新成果展厅,实地走访了学校大学生创业孵化基地。  (文/图 王海宁)