江西东华理工大学勘察设计研究院有限公司

发布日期: 2023-08-25     浏览次数: 15     来源:

江西东华理工大学勘察设计研究院有限公司是一家大型综合勘测设计科研企业,经营范围是工程勘察专业类岩土工程(勘察、测试监测检测、咨询、监理)、工程测量甲级;水文地质勘察乙级;地质灾害危险性评估丙级;地质勘察(凭地质勘查资质证书经营);测绘乙级(凭测绘资质证书经营)。

勘察设计研究院通过多年的发展,技术力量雄厚,业务范围不断扩大,综合实力不断增强。目前拥有各类所需岩土工程勘察的仪器设备、地理信息系统等测绘仪器设备、工程物探仪器设备、地基与基础检测仪器设备、岩土室内测试设备、水分析与环境水文地质监测仪器设备、工程图件制作系统,并建成计算机局域网,实现了勘察现代化、电脑化以及办公自动化,应用计算机出图率100%。

勘察设计研究院在国内先后完成了岩土工程勘察、工程测量、水文地质、工程物探等各类项目几千项,荣获省、部级奖励有二十多项,获得全国首批“全国工程勘察与岩土行业诚信单位”。